الجيش يعلن تحرير مواقع استراتيجية مهمة في البيضاء على وقع معارك طاحنة وقصف جوي عنيف (اخر المستجدات)
نيسان تستغني عن مئات الوظائف في مصنعها بالمملكة المتحدة
نحو 20 مواطنا تفحمت جثثهم بعد قصف جوي باغتهم وهم في الطريق الى منازلهم (شاهد)
عميل الامارات الجديد العميد الفار من صنعاء وخفايا تلميع ابوظبي لبقايا قواته المتورطة في قتل اليمنيين (تقرير)
«قبائل» يمنية تفتح جبهة جديدة ضد ميليشيات الحوثي وتعلن انحيازها للشرعية
واشنطن تجدد التأكيد على الحل السياسي في اليمن
”الأباتشي“ يدخل معركة تعز.. ”مأرب برس“ يرصد 130 غارة لطيران التحالف خلال الـ48 الساعة الماضية في 8 محافظات
زيدان يتخلى نهائياً عن هذا الثنائي ويدفعهما للرحيل عن ريال مدريد
18 صاروخا باليستيا أطلقها الحوثيون باتجاه المملكة خلال 25 يوما
الحكومة اليمنية تدعو «المغرر بهم» إلى الانتصار للدولة المدنية
وقالت لوري سانتوس الأستاذة التي تدرسها إن مادة "علم النفس والحياة الجيدة" لاقت رواجا كبيرا بين الطلاب، وهو أكبر فصل دراسي في تاريخ جامعة ييل التي تأسست عام 1701.
وأضافت أن ما يجتذب الطلاب هو الأمل في أن يساعدهم العلم على التغلب على الاكتئاب الذي بلغ أعلى درجاته على الإطلاق في الجامعات.
وذكرت سانتوس أن الشعور بالسعادة يزيد عن طريق التواصل الاجتماعي وممارسة الرياضة والتأمل والنوم لفترات طويلة، وأضافت أن الممتلكات والمال عادة ما تكون من أهداف الحياة لكن الطريق إلى السعادة يسير في اتجاه آخر.
وتابعت أن الأشخاص السعداء يقضون الوقت مع آخرين، ويعطون الأولوية لتخصيص وقت لأصدقائهم وأسرهم حتى أنهم يتحدثون مع عمال المقاهي.
وأضافت "نعمل جاهدين للحصول على راتب كبير أو شراء منزل ضخم...هذه الأشياء لن تجعلنا سعداء كما نعتقد".
ومن الواجبات المنزلية لهذا الفصل الدراسي إظهار المزيد من العرفان بالجميل، والقيام بأعمال خيرة وزيادة التواصل الاجتماعي.
وتعد "ييل" ثالث أقدم جامعة في الولايات المتحدة ومن بين خريجيها جورج بوش الأب وجورج بوش الابن ورئيس المحكمة العليا صامويل أليتو، والممثل بول نيومان والممثلة ميريل ستريب.