النائب العام المصري يصدر قراراً ضد الفنان محمد رمضان
برلماني تونسي يخرج عن صمتة ويطلق تصريحات تثير القلق في اوساط الحكومة ويطالب بالكشف عن مليارات دخلت البلاد
منظمة إسلامية تقاضي فيسبوك ..وهذا هو السر
وقوع حادث في منشأة تخصيب اليورانيوم بمفاعل نطنز الإيراني قد ينذر بكارثة
فيسبوك يفضح كذب حوثي ويتسبب بترحيله من أمريكا
توتر وتطورات تنذر بكارثة....مصر ترفض عرضاً إثيوبياً بشأن ملء سد النهضة
التحالف يعلن اعتراض مسيرة مفخخة للمليشيات الحوثية في سماء المملكة
تفاصيل المعارك الدامية في جبهات مأرب خلال 24ساعة الماضية وخسائر المليشيات الحوثية بالعشرات
4طرق وعلامات بسيطة لمعرفة نوع الجنين في بطن الأم ذكر..ام ..أنثى
الحوثيون يحرقون مخيما للنازحين
بعثت المملكة العربية السعودية، اليوم الأربعاء، "رسالة إلى مجلس الأمن بشأن إلى الهجمات الصاروخية الأخيرة ضدها، والتي تبنتها جماعة الحوثي".
وقال السفير عبد الله بن يحيى المعلمي، في الرسالة: "بناء على تعليمات من حكومتي، أكتب إليكم بخصوص استمرار الأعمال العدائية العسكرية التي تشنها ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران ضد المملكة العربية السعودية"، وذلك حسب وكالة الأنباء السعودية "واس".
وتابع: "من بين هذه الأعمال العدائية تجاه المدنيين والأعيان المدنية، بعض الحطام المتناثر لصاروخ باليستي تمّ إطلاقه"، لافتا إلى أن "هذه الميليشيات تسببت في إلحاق أضرار مادية بمنزل واحد في الرياض في 27 فبراير 2021، بعد اعتراضه وتدميره".
وأضاف: "كما أدى سقوط قذيفة عسكرية أطلقتها هذه الميليشيات على إحدى القرى الحدودية بمنطقة جازان، إلى إصابة خمسة مدنيين بشظايا متطايرة، كما ألحقت أضرارا بمنزلين، ومحل بقالة وثلاث سيارات مدنية".
وأشار عبد الله المعلمي، إلى أنه "بالرغم من إدانة مجلس الأمن بشدة استمرار هجمات الحوثيين على السعودية، ودعوته إلى وقف فوري للهجمات دون شروط مسبقة، إلا أن ميليشيات الحوثي تواصل سلوكها في التجاهل والانتهاك لقرار المجلس والقانون الإنساني الدولي"، مؤكدا أن "السعودية تحتفظ بكامل حقوقها في حماية مواطنيها والمقيمين والأراضي، وفقا لالتزاماتها بموجب القانون الدولي"