أحزاب السودان تنتفض رافضة تطبيع الخرطوم مع إسرائيل
الجيش الوطني يفتك بأربعة أنساق هجومية حوثية بمحافظة الجوف
الخارجية اليمنية تكشف عن موقفها من المباحثات السعودية الحوثية
الخارجية اليمنية تكشف عن موقفها من المباحثات السعودية الحوثية
اطلاق مشروع تحت عنوان صورة من صنعاء… في ندوة إعلامية حقوقية من محافظة مأرب
وصول أول دفعة من حاملي التأشيرات المجانية الى السعودية
بحضور كوكبة من العلماء .. تكريم رفيع للشيخ «عبد المجيد الزنداني» في إسطنبول وعالم مصري يصفه بأشرف عمل
المليشيات تشعل فتيل المعارك في تعز والجيش يرد بقصف موقع حوثي حساس
توضيح هام من البنك المركزي اليمني في عدن بشأن الحوالات المالية غير المستلمة
الغذاء العالمي يعلن بدء توزيع المساعدات الغذائية للنازحين في محافظة مأرب
أعلن البنك المركزي اليمني الأحد، فتح مزاد جديد لبيع مبلغ ثلاثين مليون دولار أمريكي يوم الثلاثاء القادم.
وقال البنك في إعلان له نشره على موقعه الرسمي، إنه فتح مزاد لبيع مبلغ ثلاثين مليون دولار أمريكي وذلك في يوم الثلاثاء القادم 29 نوفمبر الجاري، على أن يبدأ عند الساعة العاشرة صباحًا ويغلق في الساعة الثانية عشر ظهرًا في نفس اليوم.
وأضاف أنه سيتم تقديم العطاءات باستخدام منصة "Refinitiv" الإلكترونية، فيما سيكون البنك وسيط للبنوك التي ليست لديها وصول للمنصة على أن يقدم العطاءات نيابة عنهم، بعد طلب رسمي مقدم للمصرف عبر البريد الإلكتروني المخصص لهذا الغرض خلال فترة المزاد المذكورة.
وأشار إلى أنه لا يتجاوز إجمالي العطاءات المقدمة من قبل كل مشارك نسبة 30% من قيمة المزاد، حيث لا يحق للمشارك إلغاء أو تغيير العطاءات بعد تقديمها.
ولفت إلى أن البنك سيقوم بتغطية حسابات البنوك لدى مراسليها بالخارج بحسب طلبهم خلال يومي عمل من تاريخ المزاد، وسينشر نتائج ترسية المزاد في نفس اليوم.
ويأتي هذه الإعلان بعد مزاد آخر أعلن في الـ 22 من نوفمبر الجاري بثلاثين مليون دولار.