شاهد: القسام تستعرض غنائم من سلاح النخبة الإسرائيلية في منصة تسليم المجندات الأسيرات وإسرائيل تعتبر الأمر ''إهانة'' عميد الأسرى الفلسطينيين يرى الحرية بعد 39 سنة في سجون الإحتلال.. من هو وما قصته؟ الحكومة اليمنية تعلن جاهزية الموانئ المحررة لاستقبال جميع الامدادات التجارية والإغاثية والخطوط الملاحية غوتيريش يوجه دعوة للحوثيين ويدين بشدة اعتقال 7 من موظفي الأمم المتحدة تفاصيل اعلان الصليب الأحمر الإفراج عن عشرات المعتقلين كانوا في سجون الحوثي.. هادي الهيج: ''المفرج عنهم أناس اعتقلوا من البسطات والشوارع'' بن مبارك يبحث في واشنطن مع مسؤول أمريكي التعاون لتنفيذ قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية بالزي العسكري.. الصليب الأحمر يتسلم المحتجزات الإسرائيليات من غزة ترامب ينفذ مجزرة إقالات.. طرد 12 مفتشا عاما خلال ساعات تفاعل غير مسبوق و جديدة للسنوار خلال المعارك في قطاع غزة برنامج ما خفي أعظم ..يكشف خفايا وتفاصيل جديدة عن معركة السابع من أكتوبر
اختتم الفريق الركن صغير بن عزيز، رئيس هيئة الأركان العامة وقائد العمليات المشتركة، زيارته الرسمية لمملكة البحرين، حيث شارك في النسخة الـ20 من مؤتمر حوار المنامة، الذي عُقد من 6 إلى 8 ديسمبر 2024.
تلقى الفريق بن عزيز دعوة للمشاركة في المؤتمر من رئيس هيئة الأركان البحريني ومدير المعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية، المنظم للفعالية. ويعتبر مؤتمر حوار المنامة من أبرز القمم الأمنية والسياسية على مستوى المنطقة، حيث يضم وزراء وقادة من مختلف الدول لمناقشة التحديات الأمنية التي تواجه الدول العربية.
رافق رئيس الأركان في زيارته مستشار وزير الدفاع اللواء الركن راشد عتيق ونائب قائد العمليات المشتركة لشؤون اللوجستية العميد الركن عبده سليمان.
وأجرى بن عزيز عدة اجتماعات مع قادة دوليين، تم خلالها التركيز على القضية اليمنية وتطوراتها الميدانية.
وفي تصريحاته، تناول رئيس الأركان طبيعة المعركة التي يخوضها الشعب اليمني وقواته المسلحة ضد مليشيات الحوثي المدعومة من إيران، مشيرًا إلى التهديدات التي تشكلها هذه الجماعات على الأمن الإقليمي والملاحة الدولية.
كما أكدت اللقاءات على أهمية تعزيز الدعم المقدم للقوات المسلحة اليمنية لرفع كفاءتها وقدرتها على استعادة الدولة وإنهاء التمرد والإرهاب، مع التركيز على ضرورة دعم الحكومة الشرعية في تنفيذ سلطتها على كامل الأراضي اليمنية، واحتكار القوة لضمان تحقيق سلام عادل وآمن.