العالم الهولندي يظهر من جديد و يحذر من 3 أيام بأكتوبر… تفاصيل
وكيل محافظة مأرب يفتتح مخيم سكني للنازحين وتوزيع فصول بديلة بمأرب بكلفة 406 آلاف دولار
تفاصيل هيكل قديم كشفته الفيضانات الليبية المدمرة
ريال مدريد يفرمل جيرونا ويستعيد صدارة الليغا
طيران اليمنية تطالب الحوثيين برفع القيود على أرصدتها في صنعاء
تربية الجوف تتسلم 3 مدارس لنازحي المحافظة بتمويل منظمة كويتية
اكتشاف قرية غامضة في قاع بحيرة منذ آلاف السنين
مليشيا الحوثي تقر بمصرع "6" من مقاتليها يحملون رتبا عسكرية
رئيس الحكومة اليمنية يصل العاصمة القطرية الدوحة
اغلاق وكالة سبأ النسخة الحوثية من قبل هذا المنصة المشهورة ...تفاصيل
أكدت مصادر محلية وإعلامية في محافظة إب عن قيام مليشيا الحوثي بنقل عدد من المختطفين من سجون المحافظة إلى صنعاء.
وقالت مصادر محلية وحقوقية، إن مليشيا الحوثي الإرهابية نقلت عددا من المختطفين من محافظة إب إلى صنعاء، مشيرة إلى أن من بين المختطفين أربعة أشخاص تعرضوا للاختطاف بتهمة المشاركة في تشييع الشاب حمدي المكحل.
وأوضحت المصادر أن أسر المختطفين لم تتمكن من معرفة مكان ومصير أبنائهم الذين نقلوا إلى سجون مجهولة بصنعاء.
ولفتت المصادر إلى أن نقل بعض المختطفين إلى صنعاء يأتي ضمن عمليات التعذيب الممنهجة من قبل المليشيا للمختطفين وأسرهم وممارسة المزيد من الإرهاب بحق بقية شباب المدينة القديمة بمدينة إب عاصمة المحافظة.
وشهدت مدينة إب مطلع رمضان الماضي، تظاهرة حاشدة ضد المليشيا، أثناء تشييع الشاب حمدي عبدالرزاق الملقب بـ "المكحل" والذي تعرض للتصفية في سجون المليشيا في الـ 19 من مارس الماضي. وخلال التشييع ردد المشيعون هتافات عدة تطالب برحيل المليشيا وتحملها جريمة قتل وتصفية الناشط حمدي المكحل، أعقبها حملة اختطافات واقتحامات واسعة لمنازل مواطنين، بهدف اختطاف العشرات من أبناء مدينة إب المشاركين في التشييع.
وحتى اليوم، تواصل مليشيا الحوثي اختطاف العشرات من الشبان المشاركين في جنازة المكحل، ويتعرضون لعمليات تعذيب نفسية وجسدية في أقبية المليشيا بسجون الأمن السياسي والبحث الجنائي وسجون أخرى للمليشيا بمديرية المشنة بمدينة إب.