حفل زفاف جماعي لـ 1000 عريسا وعروسا في المخا بمحافظة الحديدة
برشلونة يقلب الطاولة على سيلتا فيغو ويحصد ثلاث نقاط ثمينة
عناصر مسلحة تداهم منزل مسؤول من أبين وتختطف نجله
حضور جماهيري كبير في حفل كرنفالي سبتمبري بالعيد"الـ61" أقامتة السلطة المحلية والمقاومة الشعبية لمديرية نهم صنعاء
ورشة تأهيلية لتعزيز شفافية النظام المالي اليمني في الأردن
روسيا : الولايات المتحدة "في حالة حرب معنا بشكل مباشر"
مليشيا الحوثي تهاجم مخيمات المهمشين في ذمار
5 علامات تشير إلى السكتة الدماغية
7 طرق لتعزيز الأمن الغذائي في مواجهة تغير المناخ
السعودية في الأمم المتحدة.. نؤكد حرصنا على استقرار اليمن ودعم الجهود لحل الأزمة
قتل وأصيب أربعة أشخاص من أسرة واحدة، الإثنين 5يونيو/حزيران ، بنيران قيادي في مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران داخل محكمة، وسط العاصمة صنعاء.
وقالت مصادر محلية، إن قياديا حوثيا يدعى "منصر المطري" أطلق النار على أربعة أشخاص من أسرة المعافى أمام مجمع المحاكم بمنطقة فج عطان في صنعاء.
وأضافت المصادر، أن ذلك أدى إلى مقتل "عبدالله أحمد المعافى" ونجليه أحمد ومحمد، فيما أصيب نجله الرابع "مقداد"، بجروح خطيرة نقل إثرها للعناية المركز في أحد المشافى بصنعاء.
وعزت المصادر السبب لارتكاب هذه الجريمة على خلفية أحكام أصدرتها إحدى المحاكم التابعة للمليشيا والتي قضت ببراءة أحد المتهمين من أسرة المعافى، ما دفعه للانتقام من الأسرة بكاملها أمام المحكمة.