ماذا يخبئ فراعنة مصر القديمة داخل الأهرامات؟
بعد القمح.. حكومة الهند تفرض قيودا على صادرات السكر
ريال مدريد يخطف ليفاندوفسكي من برشلونة
القوات الأمريكية تستعد لحروب المستقبل بدون جيوش ولا حتى رصاصة واحدة
توثيق ٨٦ انتهاكا بحق الصحفيين في اليمن خلال عام واحد
تدشين بدء تنفيذ مشروع طريق ”هيجة العبد“ بتمويل سعودي
الأمم المتحدة تحتاج 7 ملايين دولار لإجلاء 6750 إثيوبياً من اليمن
وصفها بـ”الأحادية“.. ”الانتقالي الجنوبي“ يرفض قرارات المجلس الرئاسي الأخيرة و”الزبيدي“ يوجه مليشياته بـ”برفع اليقظة“
جدري القردة يصل دولة عربية ثانية قادماً من غرب أفريقيا
الحوثي يصعد من خروقاته للهدنة.. 63 خرقاً وعملية هجومية واسعة في تعز
قالت المملكة المتحدة البريطانية إنها تدرس جماعة الحوثي والحرس الثوري الإيراني إلى قائمتها للجماعات الإرهابية في أعقاب هجومها على منشآت حيوية في أبوظبي الإثنين الماضي، وفق موقع "إيران انترناشونال".
وأكد المتحدث باسم الحكومة البريطانية أندرو شارب في اجتماع لمجلس اللوردات أن المسؤولين البريطانيين "يدرسون" قضية تصنيف الحرس الثوري كجماعة إرهابية.
وأضاف "شارب" أن إيران كانت تدرب مقاتلي الحوثيين وحزب الله اللبناني في قاعدة جوية متخصصة في كاشان على الطائرات المسيرة لشن هجمات على الإمارات العربية المتحدة والدول الخليجية الأخرى.
وأشار إلى أن حكومته تقيّم بانتظام تأثير "الأنشطة المزعزعة للاستقرار" للحرس الثوري في جميع أنحاء المنطقة، بما في ذلك الدعم السياسي والمالي والعسكري للجماعات المسلحة في لبنان وسوريا والعراق واليمن.